Tutti i nostri prodotti hanno un abbonamento a vita. Possono essere attivati una sola volta e, dopo l'attivazione, non è possibile riattivarli in caso di formattazione del computer o di una significativa sostituzione dell'hardware. Il periodo di garanzia è a vita.